Вечность

Ледяное сердце разбивается однажды,
Лёд- не самый крепкий материал,
Ледяное сердце разбивается дважды,
Просто хочу, чтобы ты это знал.
Наивные строчки, как в детстве,
Игра в снежную королеву,
Но кто откажет мне в средстве,
Если Кай уже сложил слово «вечность».


Рецензии