Новогодняя песня

Когда не веришь в чудеса,
И кажется, что жизнь прошла,
Холод в сердце- такие дела,
Остаётся лишь сделать глоток тепла из горла.
Одиночество, бег привычный-
Не успевать, ускорять шаг,
Наливать себе виски отличный
И искать бесконечно себя:
Любить себя, не любить себя- вечно так…
А с небес на землю падает снег,
Сей час ты не веришь, но счастье где- то здесь,
Живет и дышит где-то человек,
Что в жизни тоже не ждёт уже чудес.
Пробьют часы все двенадцать раз,
Допьёшь очередную, но не сомкнёшь глаз.
Всё просто в этом мире- ты это поймёшь,
Не нужно ждать чего- то, нужно просто жить.


Рецензии