Светлячок

Растворяясь в бездне, я искала правду-
Кто я в этом мире и куда иду?
Светлячок, надежду мне подаривший,
Показал дорогу, а потом сгорел.
Но кто я во вселенной, если во всём мире,
Если во всём мире больше нет тебя?
И из серого пепла в таинственном эфире
Родится новая звезда, вернув тебя из небытия…
Милый друг, я сердце тебе отдаю,
После суровых вьюг счастье здесь на краю,
Сиять нам в вечности до скончания времён,
И по пути млечному летит венец из наших имён.
Я не жалею, не жалею ни о чём
И вверх устремляюсь ярким лучом.
Всё не напрасно, я дарю тебе свою жизнь,
Мы будем прекрасно вечно в небе светить.


Рецензии