Рассвет
Едят их дикие звери в объятиях тьмы
Над головами тучи темнеют
Но мы их не увидим, точно не мы
Кости в земле тают
Звери светлеют
И переходят на бег
Ведь в обитель возвращается человек
Тот кто среди желтых листьев жрал солёную землю
Тот кому в мирное время не верят
Он в свете лучей
Он светит среди ночи
Тут плясала костлявая старуха, теперь человек
Тут пела метель, теперь родится весна
Тут человек снова почувствует себя человеком
Тут человек не посмотрит на выкрики зверья
С рассветом жизни потухнет чёрное пламя
И на наших костях пробьются ростки
С рассветом жизни человек будет жить
Но к сожалению, человек это не мы
Свидетельство о публикации №122030608315