Противен мне весь этот свет

Противен мне весь этот свет,
Где брат с толпой идёт на брата,
Где за любовь бывает плата
И важно то, как ты одет.

Где ложь- лекарство для других,
Где капитал всего дороже,
Где женщины на шлюх похожи,
Своих где держат за чужих,

Великому цена- гроши,
Где доброта теперь- уродство,
А искренность равно сиротство
Для неиспорченной души...

01.10.19


Рецензии