Протяни мне руку свою

Протяни мне руку свою,
Да, мы остались одни,
Плачь, я никому не скажу,
Что было давно позади.
Расскажи мне про свою,
Про свою сказку и мечту,
Про свою сказку и мечту,
Я тихо посижу, помолчу.
А ведь мне так же больно,
Но я просто привыкла терять,
А ведь мне так же страшно,
Но я просто привыкла гореть,
А когда терпеть невозможно,
Я просто сижу стиснув зубы,
Не сочувствуй, не надо,
Все-равно не поймёшь меня ты.
Ты так сильно хотела,
Чтобы сердце пело всегда,
Но поскользнулась, упала,
По щеке катится слеза.


Рецензии