Сознание

Мне так надоело воевать с собою
И так надоело чудо ждать,
Опять накрывает бесконечной волною,
Что некого уже тут спасать.
Осколки историй манят блеском,
Но только вспомни, сколько было боли,
Когда эти руки казались шелком,
А позже обжигали и лишали воли.
Не плачь, что нет больше,
Нет ничего о чем можно мечтать,
И сказка затерялась в вышине,
Чтобы уйти и навсегда замолчать,
И вновь возникнет смерти вопрос
О вечности и мироздании,
Твоё сердце злой ветер унёс,
Но осталась любовь в сознании.
Вспомни о тех, кто рядом с тобою,
Кто умеет прощать и любить просто так,
Вспомни о лете, насладись тишиною,
Опусти наконец белый флаг!
Не плачь, что нет больше,
Нет никого о ком можно грустить,
Ведь сказка есть в тебе,
Чтобы петь, и будет вечно музыка звучать,
И вновь возникнет смерти вопрос
О вечности и мироздании,
Твоё сердце ветер вернёт,
Ведь есть любовь в сознании.


Рецензии