Не солоно хлебавши
Не солоно хлебавши...
уйти.
поняв, что отношенья не сложились -
характеры и души не ужились -
к несчатью или к счастью
что-то надломив внутри,
вдруг, каждый для себя решил -
умножив на два, поделив на три,
что поспешил
(как не крути)
и сам себе сказал: "довольно! хватит!"
Не солоно хлебавши...
...на жизненном пути
друг другу половинками единого не ставши
...от недомолвок и претензий окончательно уставши...
совместно приняли решенье -
(без дружеского одобренья
и без родительского сердобольного участия) -
дорогами различными пойти.
(пн) 01.11.2021
Свидетельство о публикации №122030608300