Может быть

Может быть, когда-нибудь
Я пойму, как петь весёлые песни,
Может быть, когда-нибудь
Я пойму, что нет прекрасней этой жизни.
Я всё забуду, все печали,
И наконец-то спокойно вздохну,
Только от счастья будут мои слёзы,
Ведь я знаю, что не зря живу.
В моих глазах отражение мира,
И хочется вновь мечтать,
Мечтать о звёздах на лице небосвода,
Мечтать одну из них себе достать.
Может быть, когда-нибудь
Я пойму, как петь весёлые песни,
Может быть, когда-нибудь
Я пойму, что нет прекрасней этой жизни.


Рецензии