Побудь с самим собой наедине...

Побудь с самим собой наедине
И разложи все мысли по порядку,
Я буду ждать немного в стороне,
Как масла ждёт горящая лампадка.

Накрою мягким пледом, что давно
Я для тебя с бессонницей связала,
Закрою это старое окно.
Не радует сентябрь. Похолодало.

Свободы ветер если вдаль умчит,
Моё тепло коль будет позабыто,
Захочешь если, просто постучи,
Ведь для тебя всегда здесь приоткрыто...

28.09.19


Рецензии