Хрусталь

Тонкие пальцы рисуют изгибы,
Нежной кистью наносят краску,
Мерцают на стёклах солнца блики,
Весна торопится подарить сказку.
В голове поток простых истин,
Зовущих всё дальше с собою вдаль,
Оставляй всё, пусть летят искры,
Искры, осколки- пусть бьется хрусталь.
Почти невесомо ощущается тело,
И сумрак ползёт поцелуями вниз,
Холодный эфир, но вокруг всё истлело,
Остаюсь здесь- таков мой каприз.
От тишины уходит пол из- под ног,
Мерцание звёзд и запах цветов,
До утра нам отпущен маленький срок,
И я листаю страницы этой сказки из снов.


Рецензии