Блудни

Съедает обычные будни
Тёплая южная ночь.
И люди пускаются в блудни,
И всяк пошалить в ней не прочь.
  В самых укромных местечках
  Тропиночки сквозь бурьяны.
  Стучат, трепыхают сердечки,
  Что вроде бы так влюблены.
И клятвы звучат до рассвета,
Но тает романтики сень,
И вновь появляется где то
Серый растрёпанный день...


Рецензии