Что значит - Жизнь!..

О спорт, ты жизнь! Живи, и долго,
И вы, чтоб чувствовали жизнь,
Прочуствовали свою гонку,
И всю отдачу своих сил!

Отдай, и забери что можешь,
Что хочешь только забери,
Бери здоровья сколько сможешь,
Не надрывайся лишь, смотри,

Живи, дыши и сердцем, духом,
Скользи по снегу и воде,
Почувствуй благо третьим ухом,
И изменения в судьбе.

Дышите воздухом и морем,
Хвоёй зелёной каждый день,
Если поверить, больше сможем,
Перебори лишь только лень.

Оставь диван, и стул, и сети,
Только себя в жизни найди!
Мы все живём, мы спорта дети,
Мы ищем жизнь свою в пути!

   (23.15 - 23.30) 06.03.2022 г.


Рецензии