Женщинам

Весна приходит и уходит,
Но возвращается опять,
Средь льдин плывёт на теплоходе,
Не поворотишь её вспять.
Но, если женщина приходит,
Дальнейшей жизни цель ясна:
В уюте, при любой погоде,
Цветёт пусть Женщина-Весна!
 
С праздником, Милые Женщины!


Рецензии