Сейчас мир разделился на два лагеря

Сейчас мир разделился на два лагеря.
Кто за действия Путина, а кто-то против.
Но пройдёт немного времени и все пробудятся
От спячки. Поймут, что Путин спас не только
Славянские народы. Путин спас от гибели весь мир!


Рецензии