Цвет заката...
С переливами в золотой.
Разве может быть что-то прекрасней,
Чем обмен этот солнца с луной?
Ты - Звезда. Ты меня ослепляешь.
Я - Луна, отражаю твой свет.
Ты лучами меня исцеляешь,
Я дарю тебе холод в ответ...
Солнце, милое, нет тебя краше:
Мне улыбка твоя как бальзам.
Эх, насколько же я тебя старше?
Даже я себе столько не дам.
Я украдкой тобой наслаждаюсь,
А внутри у меня всё поёт.
С каждым днем я, увы, убеждаюсь,
Что напрасен мой страстный полёт.
Нет Луны, когда властвует Солнце.
Солнце скрыто, когда есть Луна...
Распахну на закате оконце,
Чтобы чувствовать, что не одна...
Свидетельство о публикации №122030608231