Неземная любовь

Ты влюбляешься, любишь, флиртуешь порой,
И не ведаешь даже, что все впереди:
Испытаешь свою "неземную любовь",
Но ее для начала придется родить!

И тогда, лишь тогда задохнешься в любви,
И весь мир воплотится в комочке твоем,
На ногах целовать будешь пальчики ты,
Ради счастья и звонкого смеха её!
И не важны вдруг стали другие дела,
И другая любовь растворилась в дыму,
Твой ребёнок, его ты так долго ждала,
И теперь свое сердце подаришь ему...


Рецензии
Я очень за Вас рада и за Ваших пятерых детей! Взаимно!

Елена Пичайкина   26.03.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и за визит.

Татьяна Ясный День Резникова   26.03.2022 19:35   Заявить о нарушении