О себе

Ночь проходит за книгой и монитором,
Из души выливаются капли слов.
От других прячась за высотой забора,
Дотянуться мечтает до облаков.

Да, доверчива, но вам скажу, что всё же
Незаслуженно лучше не обижать,
Нож стальной в грудь вогнать вам с улыбкой сможет,
Не моргнув, до конца, прям по рукоять.

Не выносит кичливость, понты и пошлость,
На "люблю" очень стойкий иммунитет.
Страсть её- мотоциклы, дорога, скорость,
Письма в стол и на завтрак, и на обед.

Фон Логау, Хайям, Вальтер Скотт, Аврелий...
Мудрость их внесена в старенький блокнот.
И глаза как-то рано вдруг порыжели.
Почему? Вам не скажет, но ей идёт.

22.08.19


Рецензии