Скажи, почему?

(Tell me why?)         


припев:
C                Am
Мне скажи, почему тебя
Dm                G                C 
застал я утром всю в слезах?
G                C         Am
Расскажи, я прошу тебя,
Dm                G                C 
за что лгала ты мне в глаза?

C
1.Всё, что было у меня, я отдал
C                F                G
Той девчонке, что была со мной.
C
Как могла она меня покинуть?!
C                F                G
Я бреду с поникшей головой.

припев:
Мне скажи, почему со мной
ты так жестоко обошлась?
Стон досады с губ сорвался…
Нет сил мне справиться с собой.


______                ____
2.Это было что-то, что я сделал?
____                _____
Или нечто, что не так сказал?
___                _____
Я просил всё рассказать отрыто –
____                _____
Но в ответ же я ни слова не слыхал.

припев:
Я прошу: дай мне только шанс
исправить всё, что натворил.
Почему я из-за тебя
Море слёз уже пролил?!.

3.Хорошо, я встану на колени.
Хорошо, я стану умолять…
Что ещё я должен буду сделать,
Чтобы смысл слов моих смогла понять?

припев:
Почему? Есть ответ простой.
Подумай. Просто всё понять:
Я хочу рядом быть с тобой.
Хочу всегда любить тебя!



================================
№ 3. 1964 – «A hard day’s night»


Рецензии