И тогда наступает конец!?

Нет более места обидам,
Способности к гневу мёртвы,
Принятие с условием квиты
И мысли в подполье ушли…

И дышится легче в покое,
И время чуть дольше идёт,
Пульс ровный, как после боя,
Душе уготован полёт…

Столпились сомнения в кучу,
Им всем не достать до ума,
Уже он оторван и лучше
Ему бы испить боль до дна…

12.01.2022


Рецензии