Кино and Фрицы

  Роль мухи Це-це
доверил
 мне режиссёр

 мы так - нажирались
  так хохотали

что падали
 лбами о пол

 И вот - безобраздные
крылья , с
 прожилками

 синие лапы , в
носках
   стрекозы

 -  Ни бойся хлопка - зажопу
подтянут (спецэффект )  до потолка

 - А ежель пробью шлемом чердак , да аллюминий  ?
   скачусь вниз по крыше  ?

Стоп ! кадр !
    Усаты есть
  передним планом

 - Роба ! - что там у нас !  ?
 - Да  :   nada-nadie 

-  Задуйте под подол
 феном воздушным BraUn  ,   т-!сс     -mice

 - Ни хочет
 - Ни может быть !  ~ такого

 - Босс должно-быть
   юбка-лён  !
  коленки лишь видны ,
 а дальше вверх - ни раздувается , ткань-тяжелая

 -  Да кто-ж просил снимать Ея трусы  !
  вы - бестолочи 
  непотдатливые ! все-сука , по 5 суток ! , рутина-тривиальная ?
 раз 1 два 2 три 3 четыре 4  _ Zero !
 
  Bot и всё kino - Allo , алло ?
 -  Кхр-мыр бх к ыр  !
 -  Понятно стало мне  :  -  Ни приезжайте кыхы ир мын  больше - ?

 -  А что
   ловить им в Палестине  - без ведома Дамаска ?
    сюжет оброс
   как никогда  :  pro ~НЛО

   Так ,  чтож
 Самум поднялся
   сметает стол-бумаги , pens , flomasterы

   the Palestina is not ours

 und not a cradle for
prs. Markon

.
   в - костюмы -  кажного  :
 в "Ватрушка-Неваляй "  , тем
временемтоварто - ни уходит

 


Рецензии