Пусть что угодно мне твердят...

Пусть что угодно мне твердят,
Что соль на раны в душу сыплю,
Коль приготовил он мне яд,
Пусть так, до дна его я выпью.

Мне мало жизни, чтоб любить,
Я не могу им надышаться...
Не вздумайте меня будить,
Я не желаю просыпаться!

10.09.19


Рецензии