Украина 2022

Пока я тоже на диване мирно
Сижу и слушаю различнейшие СМИ,
Там, на Донбассе, нагло и обширно
Из джевелинов по своим - свои.
По Харькову ***рят с байрактаров,
Неонацистов полчища как бесы,
Славяне гибнут от огня пожаров,
Дорожку кокса нюхает Зеленский.
У нас у многих там есть братья или сёстры,
Какое нахер:"Миру мир-войны не будет!!"
Вы фейков не заглатывайте блёсны,
На этот раз красиво сделал Путин!
Давно пора! Доколе на Россию
Своё ЯО нацеливает запад!
И псевдомир - то бред кобылы сивой,
Иллюзия подсунутая НАТО!


Рецензии