Скоро
Кольца по кругу и по калибру, точка сужается в теплоприцеле. Я иногда вижу то, что не видно, как дальше жить, коль достигнуты цели?
Время котов, у них есть это свойство - видеть чуть больше в границах пространства, не принимать на себя беспокойство, как и вчера, и сегодня, и завтра.
Свидетельство о публикации №122030608076