Раскрыла ночь свои миры,

Раскрыла ночь свои миры,               
Истоки колдовства и веры.               
Раскинув таинства игры,
Как сети на любви галеры.

И плыли морем простыней,
Струился шелк мечты волнами.
И похищал огонь страстей -
Что разгорался между нами.

Как дьявол плавился в сердцах,
На ветер сбрасывая угли.
Своей любви принудив страх,
Он выпускал по сердцу пули.

Волна взрывала телеса,
Сьедая импульс в одночасье.
И эйфория в полчаса,
На блюде подносила счастье.

Тех ощущений реверанс,
Попытку первого полёта.
Еще один _ иным быть шанс,
Чтоб улететь _ мечта пилота.

И ты взлетала высоко,
Тебя держал за хвост шелковых
Твоих волос _ и молоко,
Туманом снов вставало новых.

Мы в этой патоке плывём,
На лодочке, обнявшись вместе.
И эта ночь, как чувства дом,
Нас обнимает лаской _ если ...

К тебе своим теплом прижмусь,
К плечу _ и чувства, и обьятья.
Уйди застенчивая грусть,
Когда любовь лежит без платья.
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/02/2022/u/


Рецензии