Россия мир спасла от ядерной войны

Россия мир спасла от ядерной войны.
Нацистский план раскрыла Россия
Матушка страна. В лабораториях
Нацистских готовилось оружие сие.
Сейчас работают специалисты
И скоро перед миром предстанут
Документы все.


Рецензии