Белая ночь. 759

Откуда это волшебство?
Когда на небе, свет кругом.
Кругом объятия прекрасные,
Среди простор благоприятных,
Где каждый, самый дивный сон,
Волшебным стал, среди высот.
Потому что свет прозрачный,
Овладел ночным пространством.

Это то, что нам дано,
В километрах многих, свод,
Где в ночи, сияют дали,
На просторе Мироздания.
Свет по всюду, он большой.
Он какой-то, не земной?
А совсем загадочный,
Потому что  - сказочный.

               06.03.22

    


Рецензии