Обитель зла

Людям надо каждый год
Проводить ревизию,
Потому что наш народ
Выполняет миссию,

Богом властью что была
На него возложена,
Чьим добром обитель зла
Будет уничтожена!

Знает только Президент,
Где же зло находится,
И добром в какой момент
Победить захочется,

Патриаршеской рукой
Кто на трон помазанный,
На экране был какой
На весь мир показанный!


Рецензии