К 8 марта
Столько света и тепла
И бархат слов, о чем Есенин
Сплетал в кружево слова.
О чем вздыхая, молвил Пушкин,
О чём влюблённый восклицал,
Когда один счастливый случай,
Людей желаньями связал.
Всю нежность слов и мыслей громко
Хотелось с женщиной связать,
И милый взгляд, и радость тонко,
В словах душевных передать.
Как много ласки и желаний
Приносят женщины с собой,
В мир мужской, без нареканий
Кружа нам голову порой.
Без женщин, разве мы мужчины,
В них заложен смысл земной,
Пусть будут все они любимы
И наделяют нас судьбой.
Свидетельство о публикации №122030607988