Власти мозги не нужны...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Власти мозги не нужны, а иначе очень многие в самой власти начнут сомневаться, что они есть - Власть!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Власти не нужны мозги -
Это заблуждение.
"Кто друзья, а кто враги"? -
Как принять решение?
Без мозгов любая власть
Может пасть да и пропасть.


Рецензии