В мире нет секретов!

Все действия тиранов всех времен - результат их слепой веры , что есть секреты ,что они могут что-то скрыть , уничтожить и концы  в воду ,  что можно выдать ложь за правду, сжечь документы  и т.д. Наивная вера сынов человечьих ! Рукописи не горят ! Их можно восстановить через любое время !Есть места , где этом учат .
 В мире нет  секретов ! Уже сегодня есть множество людей, школ , курсов, обучающих читать любого человека на расстоянии .Можно по голосу , по имени , по фото , и т.д. Человек звучит и все рассказывает о себе и это невозможно стереть никаким ухищрением - ни насилием , ни убийством , ни техникой - ничем подобным !
Эти записи вечные и человек над ними не властен .Каждое слово записано на лбу человека навсегда . Наша память - часть всеобъбъемлющей памяти Творца, поэтому никто и не может по своей воле полностью владеть своим подсознанием и памятью . Как и сама жизнь - они даны нам в залог . Получили на условиях и должны вернуть невредимыми , иначе получим вечную жизнь в виде калек , уродов , и прочих несчастных . От вечности не отвертишься , только существование в  виде калеки не называется жизнью .
  И есть только один способ , дающий возможность снять с себя груз своего зла - признаться Творцу и обиженным тобой в своих злодеяниях и заслужить прощение , возместив ущерб и остановившись в своих злодеяниях . И тогда будут эти записи стерты и человек сможет из последнего подлеца превратиться в праведника ! Есть такие случаи , когда бандит стал мудрецом Торы , Рейш Лакиш ,поднявшийся на великую высоту в праведности ! Чем ниже человек упал - тем выше может подняться ! Сама глубина духовного падения говорит , что человек упал с большой духовной высоты . Что у него высокая душа .
НО и этого мало . Нередко сама душа злодея приходит во сне к кому то и рассказывает о своих злодеяниях .Многие видят  такие  сны . Душа каждого  чистая и праведная , зачем ей этот позор и муки ада , ведь муки ада -это огонь стыда , температура которого во много раз выше чем у земного огня !
Поэтому желающие  выбрать жизнь - приглашены ! НЕ политики вам обеспечат лучшую жизнь - только  вы сами , если снимите с себя ношу грехов и пороков . Доступно каждому ! Пришедшему очиститься - помогают !


Рецензии