В палате без халатов

Я дарю тебе белую лилию,
Аллергии нет, аллергии.
А ещё котёнка игривого,
Аллергии нет, аллергии.
И ещё я принёс апельсинов,
Витаминов для, витаминов.
А ещё я принёс мандаринов,
Тоже самое для, тоже самое.
И бананов тебе, и бананов,
Весь изгиб у тебя без изъянов.
И изюминки, тоже самое.
С чем тебя я весьма поздравляю.
И кусаю тебя я, кусаю.

04.03.2022


Рецензии
Почему я тебя не лобзаю?
А кусаю всё время кусаю...
Пью коктейль я Кровавая Мэри...
И от страсти всё больше зверею!

Андрей Николаевич Котов   05.06.2022 14:28     Заявить о нарушении