Вставай Россия

Вставай Россия, выбор сделан,
Ты воссияла вновь из тьмы.
Мотив мелодией навеян,
Мы сыновья своей страны!

Мы сжали меч своей десницей,
Одев на головы шелом,
Идем на "Вы!" с врагом сразиться,
Услышав трубный к бою зов!

Сомкнув ряды, подняв знамена,
Меняем форму Бытия.
Господь нас знает поименно,
Награда каждому своя!

Великодушие наш принцип,
Мы не вонзаем зря штыки.
Мы смотрим прямо врагам в лица,
Не моем кровью сапоги!

Но если враг коварством подлый,
Мы говорим, "Не обессудь!",
Ведь гнев наш праведный, народный
И смерть врага есть его суть!


Рецензии