Две стихии

Белыми барашками тучки в небесах,
И пушистой пеною волны встретят нас.

А о чем поведают? Тайнами вокруг
Чертят белым, сереньким и зелёным круг.

Небо, море — вечностью дышат и поют
И в года усталые живости дают.

Важно — не печалятся. Столько лет вдвоём!
И навряд ли ссорятся ночью или днём.

Как же удивительно все, что не просил.
Лишь покоем светятся две стихии сил.

Елена Самунь
20.01.22


Рецензии
ЗДравствуйте Лена Давно не была у ВАс.Очень на песню похож стих.

Наталья Мурадова   15.03.2022 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья ❤

Елена Самунь   21.03.2022 22:01   Заявить о нарушении