Поезд на дне

О чём молчит большая пропаганда?!
О чём кричат убитые гонцы?!
О том, что этим мiром правит Банда,
Ублюдочного дьявола жрецы.

Слепой народ во лжи себя хоронит,
На сердце кривда, как родная брошь...
Святая Русь с антихристом на троне?!
Какая ослепительная ложь!!

Всё гуще мрак, всё слаще год от года...
Здесь трупный газ банкует свой доход!
А совесть, как свобода от урода,
К молитве Богодейственной зовёт!

                01.03.2022 г.


Рецензии