Чего ты ожидаешь?
Что он вдруг вспомнит про тебя?
И вдруг, напишет, ты мечтаешь,
Сидишь и ждешь, забыв себя!
Ведь ты должна любимой быть,
А не выпрашивать любовь,
И той, которую не мог забыть,
Чтобы быть с ней вновь и вновь!
А он...ведь он тебя не любит!
Ты для него не так важна и не нужна,
Это чувство тебя погубит,
Дорогая моя, ведь ты мне важна!
Свидетельство о публикации №122030607873