Вернётся Президент
И вот, в один момент,
В свой позабытый кабинет,
Вернётся Президент.
Когда – то он не настоял,
Хоть правом обладал,
И даже в воздух пострелять
Команды не отдал.
В непротивлении своём
Он в том уверен был,
Что вся Европа за него,
А он Её любил.
Однако вышло всё не так,
Ночь выдалась без сна,
Гаранты кинули его
И бросила страна.
Конечно, он в порыве мог,
Взять в руки автомат
И бой как в Чили Сальвадор
Отчаянно принять.
Весь этот президентский срок
Пытался он понять,
Куда вести ему страну,
Чью сторону занять.
Он на распутье, а в стране
Гражданская война
И приняла его к себе
Соседняя страна.
Пройдёт каких – то восемь лет,
Торжественный момент,
В осиротевшую страну,
Вернётся Президент...
6 марта 2022 года. Воскресенье.
Прощёное Воскресенье!
Свидетельство о публикации №122030607797