Душа, вернись к истокам!

Спускаюсь я в глубины сердца,
А там тишина...
И нет там слова война,
Нет боли и слез,
Только море грез:
О небе, свете и любви,
Созревшей к пахоте земли,
О красоте человеческого тепла,
И долгих ночей без сна
В надежде, вере  без конца
В Милость создавшего нас Творца,
В избавление от зла, жадности и пороков
У войны и судьбы на порогах.
Человечнее стал бы мир с Богом!
Если бы душа вернулась к истокам
Чистоты, правды и любви!
В мире нет иной судьбы,
Как быть с Богом!

04.03.2022г.


Рецензии
Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   12.03.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена-Ника Ильина   12.03.2022 21:38   Заявить о нарушении