Самый первый в жизни мой любимый
Деревенский парень открывал,
Сам того не сознавая, и не ведая,
Бал любви на вечер назначал.
Самый первый в жизни мой любимый!
И страстей неистовый накал!
Всё, что было с этим парнем,
Всё, что было:
Ветер,счастье и его рука.
И цветным ковром стелился луг
Под моими лёгкими ногами.
Как безумно я его любила,
Обливаясь горькими слезами!
Не открылась,так и не открылась
Я ему в своей неистовой любви.
Не открылась...
И не уронила
Ни достоинства,ни чести,ни любви.
Он живёт сейчас и лучше, и богаче,
И не помнит обо мне,увы...
Самый первый в жизни мой любимый,
Не грусти и может быть...
Прости...
Свидетельство о публикации №122030600076