не считается
не считается ну конечно
очевидное невероятно
случайное неизбежно
его как таблетку примешь ты
и совершится таинство
один лишь раз а единожды
не считается не считается
скрылся из глаз
отблеск зеркальный
единственный раз
над нами качнулось небо
einmal ist keinmal
этого просто не было
Свидетельство о публикации №122030607579
2я часть какая-то нескладная, но переделать не могу
Алекс Колфилд 09.03.2022 16:02 Заявить о нарушении