Свобода не для всех

Говорили и мечтали о свободе.
Что же дали?
Есть возможность помолчать,
чтоб на нарах не скучать.

Мы весёлые все были.
Говорили, как могли.
А потом всё запретили,
ваши чуждые умы.


Рецензии