Прости

Прости….
Сказал мне вдруг знакомый невзначай,
Прости….обиды не держи и знай,
Прости….
Что был не прав и многое понял,
Пусть поздно, время много
потерял,
Но многое я в жизни осознал,
Прости…
На что ответ мой тут-же получил,
Быть может не такой о чём просил,
Ведь я не бог и нет во мне причин,
Прощать тебя мой друг и даже не проси,
Ведь только сам ты в жизни себе враг,
И только ты устроил сей разлад,
И только ты способен осознать,
Кто ты и кто тебе сегодня враг,
Обида лишь удел немногих,
Кто слаб умом или совсем убогих,
Сьедает душу ведь она
И превращает человека  в батрака.


Рецензии