А оказывается просто жить

А оказывается— просто жить
    Это радость!
Утром вставать не под
    Канонаду...
Солнцу ласковому протянуть
    Руки, и
Сказать всему— будьте, будьте.

Будьте мои кошечки, что
    Встречают
Меня на крыльце у порога.
    Собаки
Встречают лаем. Уже
    Утренняя
Заря— на небе догорает.

Денек встаёт такой
    Пригожий,
Небо синее--синее, на
   Подснежник похоже.

Тают сосульки, тают. И
      Снега
Что март всё к порогу
   Наметает.
Тает зима, тает. Но и её
    Бедолагу
Взрывы также пугают.

Господи Боже! У тебя любви
    Много!
Пусть прольется она с небес
     В лучах солнца
Пусть по капельке войдёт в
    Души людей,
Ведь твоя любовь— всего сильней!

Она растопит мартовские
    Сугробы
Растопит ненависть и злобу.
    Забыли
Люди, напрочь забыли, что
     Пришли
В мир только любить! А не
    Карателями
Чтобы всех неугодных убить.

Небо синее, ласковое. Пусть
     Сгинут
Эти ненужные войны ужасные!
    Небо синее
Пролейся на землю любовным
    Светом!
Какое счастье— жить на Земле
     Целебной
Божьей любовью согретыми!!!


Рецензии