Солнцем покусаны плечи

Солнцем покусаны плечи,
Шея, спина, руки, ноги.
В августовский жаркий вечер
Вяло бреду по дороге.

Море мне шепчет о сладких,
Нежных объятьях прохладных,
Ветер мне вместо укладки
Волосы треплет досадно.

В правой руке смята книга,
В левой- бутылка чего-то...
Может, хватило б и мига,
Лишь бы увидеть кого-то.

Мысли накроют дурные,
К ночи в окно постучатся.
Строки бредово-спиртные
Мнят на бумаге остаться.

Солнцем покусаны плечи,
Шея, спина, руки, ноги.
В августовский жаркий вечер
Я вникуда по дороге...

17.08.19


Рецензии