Театр в жизни

О чём мужчина думает в театре?
Когда жена сидит нарядная. В брульянтах.
На шпильках туфельки от Валентино.
Плечо прикрыто еле палантином.

Изгибы шеи локоном волос прикрыты.
А губы чуть полу-открыты.
Струится шёлк от талии по бедрам.
И вырез платья открывает ноги.

Не сможет думать он о сцене и сюжетах.
Он без одежды видит Вас. Хотя в туфлях.
Ведь каблуки Вас сделают повыше.
Когда Вы встанете спиной к нему поближе.

Он сцены "Камасутры" наблюдает.
Где героиня от блаженства умирает.
И губы в кровь себе же искусает.
Глаза закрыв, откинет голову назад.

Протяжный стон он вырвет из груди.
Мольбу скорей в нее войти.
Дрожь в теле, силу хрупких рук.
Ему отдаст всё без остатка.

Он напрягаться будет, не жалея сил.
Как марафонец он проникнет в ложе.
Сосредоточен только он на деле.
Заветный факел ощущает в теле.

Ведь пытка до антракта досидеть.
Потом сказать, что не спектакль это.
"Не лучше ль дома на диване сесть?"
Он сэкономит денег на буфете.

Ворчать начнёт, таща Вас в гардероб.
Он соберет эпитеты в дороге,
когда Козлы подрежут ему путь.
Противным будет, но галантным с Вами.

На всё готов, лишь бы домой попасть.
Смотри, не обижайся дура.
Он груб немного, просто он медведь.
Театра хочет в жизни Ваш супруг.


Рецензии