В полёте утреннем

В полёте утреннем, в усладе,
Кружась  в объятьях облаков,
В  ветрах купаясь, в звездопаде,
Плыла, свой  страх переборов…
Как фея! Крылья легким шарфом!
И шлейф прозрачный, как туман.
Скользил со мною вихрем странным,
Пугая многих – прихожан…
В полёте утреннем стремилась
Повыше к звёздам подлететь.
От счастья голова кружилась…
Но сон хотелось досмотреть!


Рецензии