как падает снег?
вальяжно и плавно кружась.
Летит и летит,опускаясь всё ниже,
на землю тихонько ложась.
Тут грация,легкость и прелесть полёта ,
летящей с небес красоты.
Как будто во что-то снежинки играют,
как в детстве играл с ними ты.
Аллегро, кружащих на сцене танцовщиц,
как схож с ними снежный туман.
Слетает и вновь поднимается в небо
пушистых снежинок фонтан
Порхают,скользят в поднебесье пушинки
собою закрыв белый свет
и все,кто вокруг исключительно в белом
и красок других больше нет.
Свидетельство о публикации №122030607453