Чёрная Душа
В них поселилась жестокость.
Чёрной краской забрызгана Душа,
Никого не слышит, глухая стала она!
Душа осталась без креста внутри
И стала к людским судьбам равнодушна,
Она как маятник качается в груди
И слышит кукловодов лишь бездушных!
Не хочет, не спешит очиститься, покаяться Душа,
Ведь столько зла она приносит добрым людям,
Не думает она, что бумеранг ответным будет,
По ней пройдётся тоже неспеша!
Свидетельство о публикации №122030607438