Зачем

Я помню всё...Зачем, зачем...
Не заменить тебя ни кем.
Ты уходи, как тень не стой,
А память борется со мной.

Всегда преследует меня,
Её боюсь я, как огня...
В груди сжимает меня боль,
Зачем расстались мы с тобой.

Зачем, зачем, и почему...
Словно в плену теперь живу.
Зачем преследуешь меня...
Я не могу забыть тебя. Зачем?
   Вера Комбарова-Павленко  06.03.2022г


Рецензии