Такие вести

Разделены расстоянием и временем.
Соединены делом случайно единым.

В каждом жизнь кипит не шуточно.
Да обстоятельства сложились точно.

Дорога открылась с разных сторон.
На дереве в то время сидел ворон.

Он видел и старцу передаст весть.
Что случилось, попросит присесть.

Слушает старец птицу внимательно.
Действует неспеша он обстоятельно.

Часто его действия и сам незаметен.
И исход дела у него незамедлителен.


Рецензии